Evento formativo 18 settembre 2025: "La tutela della filiera agroalimentare tra norme penali, proprietà intellettuale, compliance aziendale e sostenibilità"
  09 Settembre 2025

Evento formativo 18 settembre 2025: "La tutela della filiera agroalimentare tra norme penali, proprietà intellettuale, compliance aziendale e sostenibilità"

Università degli Studi di Milano, Via Festa del Perdono n. 7 

Aula 302 


La tutela della filiera agroalimentare tra norme penali, proprietà intellettuale, compliance aziendale e sostenibilità

Saluti introduttivi: 

Prof. Lucio Camaldo, Past President Algiusmi 

SESSIONE PRIMA 

Introduce e coordina: 

Avv. Giammarco Brenelli, Avvocato in Milano 

Intervengono: 

Prof. Avv. Pier Francesco Poli, Associato di Diritto Penale – Presidente di Algiusmi 

Avv. Daniela Ampollini, Avvocato in Parma 

Avv. Federico Riboldi, Avvocato in Milano 

Dott.ssa Emma Baldi, Dottoranda di ricerca in diritto internazionale presso l’Università degli Studi di Milano 

SESSIONE SECONDA 

Introduce e coordina: 

Dott. Pietro Paganini, Competere – Temple University of Philadelphia 

Intervengono: 

Dott.ssa Anna Cane, Presidente Associazione Italiana Industria Olearia – Gruppo Olio d’Oliva 

Dott. Giovanni Sorlini, Responsabile qualità, sicurezza e sviluppo sostenibile di Inalca 

Dott. Cesare Mazzetti, Presidente Fondazione Qualivita e Presidente Consorzio Tutela Aceto Balsamico 

E’ stato richiesto l’accreditamento dell’evento all’Ordine degli Avvocati di Milano 

Per iscrizioni si prega di inviare una mail al seguente indirizzo: segreteria@algiusmi.it